Category Archives: Блины

Блины

bliny

Блины

Блины можно выпекать из любой муки - пшеничной, ржаной или гречневой. Муку можно смешивать. Например, на 3 стакана пшеничной взять  1 стакан гречневой. Её подсыпают после того, как дрожжевое тесто поднялось один раз. Вкус будет иным, если пшеничную и гречневую смешать в равных частях. Можно поэкспериментировать с разными видами муки на Ваш  вкус. Русские блины на дрожжах очень разнообразны по рецептуре, но основные приёмы приготовления одинаковы. Разводить тесто желательно за 5-6 часов до приготовления. Муку лучше замешивать на молоке, но можно использовать сыворотку или воду.

Читать далее

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками