Category Archives: Печень

Блюда из говяжьей печени.

Печеночный торт

Печеночный торт

Печеночный торт

1 кг. говяжьей печени, 2 больших луковицы, 6 яиц, 1 стакан молока, 5 – 6 столовых ложек муки, 250 г. майонеза, щепотка соды, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Заранее вымоченную в воде ( в течение 1 – 2 часов) печень пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей, добавить соль, перец, соду, предварительно просеянную муку, молоко, вбить яица. Всю массу хорошенько вымешать, можно для этого использовать миксер или блендер. Разогреть сковородку и выпечь 8 – 10 блинов. Каждый блин смазать майонезом, посыпать поджаренным до золотистого цвета луком, аккуратно сложить их стопкой и подать как холодную закуску.

Читать далее

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками