Category Archives: Торты

Праздничные торты.

Торт «Крещатик»          

 

Праздничные торты

Праздничные торты

Для теста:

250 г. миндальных орехов, 7 яичных белков,200 г. сахарной пудры.

Для сливочного крема:

100 г. сахара, 150 г. сливочного  масла, 1 яичный желток,  ¼ стакана молока,

1 ч. ложка  коньяка, ванилин.

Для шоколадного крема:

100 г. сахара, 150 г. сливочного  масла,  2 ст. ложки  какао,  1 яичный желток,

¼ стакана молока, 1 ч. ложка  коньяка,  ванилин.

Измельченный сырой миндаль смешать с сахарной пудрой. Отдельно взбить яичные белки в стойкую густую пену, осторожно перемешивая, соединить с миндалем. Разделить эту массу на три части и выпекать коржи на смазанном сливочном маслом листе, в течение 18 – 20 мин. при температуре 210 – 215 С˚. Когда коржи остынут, смазать их  сначала сливочным  кремом, а сверху шоколадным.

Читать далее

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками