Трансплантация души.

Известный американский ученый, профессор психологии и медицины университета штата Аризона Гэри Шварц, основавший лабораторию энергетических систем человека, и написавший несколько книг на эту тему считает, человек, перенёсший операцию по пересадке жизненно важных органов, может приобрести черты характера, присущие донору. В одной из своих книг «Эксперименты загробной жизни: прорыв в научном обосновании жизни после смерти» Шварц изложил теорию о том, что энергия и информация от умерших людей задерживается во Вселенной. В США многие причисляют труды ученого к лженаучным, но Гэри Шварц считает, что официальная наука слишком консервативна, чтобы понять его теорию.

Многочисленные исследования Шварца доказывают, что по меньшей мере у 10% людей, перенёсших операцию по пересадке сердца, лёгких, почек или печени, наблюдаются странные изменения в психике. Вместе с органами донора человек приобретает склонности и привычки их бывшего обладателя. Установлено немало случаев, когда после операции по пересадке органов пациент полностью менял свои предпочтения не только в еде, одежде, но даже и образ жизни. Часто у него проявлялись новые способности, которыми он не обладал до операции. По мнению доктора Шварца, внутренние органы человека имеют свою собственную биохимическую память и энергетику и при пересадке в тело другого человека приводят к изменениям психосоматических рефлексов, не поддающихся контролю головного мозга их нового хозяина. Вместе с органами происходит своего рода трансплантация души. Шварц описал более 70 таких случаев.

Молодой балерине пересадили сердце и лёгкие. До пересадки она вела здоровый образ жизни, но после операции привычки девушки в корне изменились, кроме того, она приобрела абсолютно другой характер. Она стала очень вспыльчивой и агрессивной, чего никогда не наблюдалось ранее. Не понимая, что с ней происходит, девушка решила выяснить, кто был её донором, и была просто шокирована тем, что именно от него она унаследовала свои новые черты.

Еще один примечательный случай касался восьмилетней девочки, которой пересадили сердце от донора, ставшего жертвой жестокого убийства. После пересадки ребёнку начали снится кошмары, в которых её убивали. Они были настолько сильными, что пришлось обратиться к психиатру. То, что она рассказала своему врачу, помогло полиции расскрыть убийство. Информация была настолько точной, что убийца без труда был опознан и пойман.

В параллельной с профессором Шварцем области долгие годы работает немецкий психотерапевт Торвальд Дефлетсон, руководитель частного института нетрадиционной психологии в Мюнхене. Дефлетсон известен как автор трудов по эзотерической психологии. Его научная работа под названием «Судьба как шанс» стала сенсацией и привлекла особое внимание общественности не только в самой Германии, но и за её пределами. Основываясь на опыте своей богатейшей многолетней психотерапевтической практики, Дефлетсон считает, что реинкарнация - это не выдумка. В момент зачатия ребёнка происходит вселение души в новое тело. Люди, пережившие под гипнозом путешествия сознания, вспомиют свои предыдущие жизни и те чувства, которые они когда-то испытывали, находясь в других телах. А это подтверждает тот факт, что смерть и рождение человека – это всего лишь переход в новое состояние. Приобретая или теряя своё физическое тело, душа остаётся безсмертной. Об этом писал ещё один известый человек - ученый, врач, исследователь Рэймонд Моуди в своей сенсационной книге «Жизнь после жизни». Так что же происходит при пересадке человеческих органов в другое тело? Если исходить из гипотезы доктора технических наук Игоря Блатова, что душа, представляет собой комплекс программ, реализующихся в сознании человека, то можна предположить, что каждый орган нашего организма тоже является носителем определённой информации, да впрочем, как и всё, что нас окружает. Попадая в новую среду, она начинает вносить свои коррективы, тем самым, изменяя уже существующую там свою информационную программу.

Представьте, что в Ваш компьютер забрался вирус. Не трудно представить, так как ситуация знакома каждому. Что именно этот вирус сотворит с програмным обеспечением персонального компьютера, зависит уже от его предназначения.

Какой будет коррекция человеческой программы после попадания в неё чужеродной информации, в худшую или лучшую сторону, во многом зависит от духовного развития донора. Трансплантация души – это не миф, а реальность, подтверждённая множеством опытов и исследований.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA